|
Похоже, что я в этой темке отписываюсь в последний раз, надеюсь, что завтра мы уедем домой. Из устраненных проблем - вчера весь вечер и сегодняшнюю ночь билась над устранением запора, справилась )) Сисю наладили. Матка явно сокращается, на ощупь уже не огромная и не болезненная. Посмотрм, что завтра скажут на узи. Из неустраненного пока - желтушка, в палате прохладно, и мась ни в какую не хочет лежать под лампой (( у мамы под теплым бочком с сисей уютней. Вчера пупочек отвалился, начал мокнуть. Ходили с компрессом, вечером сняли, сейчас вижу, что не поджил. (( Надо будет заказать ксероформ.
Хочу сказать одно - хоть проблемы и были в этот раз, но насколько я по-боевому настроена, это надо видеть!! И все получается так, как хочется. До родов я твердила-твердила-твердила, как заведенная, что хочу исключительно здорового ребенка, тут весь роддом меня знал из-за этого )))) И роды были пповедены идеально, люди очень старались, я это видела. С сисей тоже был страх, что снова останусь без нее, но желание кормить полноценно было гораздо сильнее страхов. В общем ставьте правильные цели, почаще их озвучивайте, и все получится отлично!!!!! Кто болеет - поскорей выздоравливайте, кому скоро рожать, да и не скоро - легких и правильных родов. Не примеряйте на себя чужие ужастики, у вас будет только так, как вы себя настроите. Воть.
|