Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 12:22   #579   
Форумец

wildberry вне форума Не в сети
Всю ночь детеныш висел на груди, периодически подсасывая. Хватка у него, как у бультерьера

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
wildberry, а распорядок дня какой? засыпает масик под грудью?
У нас нет определенного режима, может весь день спать, может по 6-7 часов бодрствовать, иногда чуть придремывая во время кормления, но не засыпая крепко. Сейчас он берет грудь, ест и засыпает только псле прикачивания, когда чуть успокоится и начнет задремывать. Ночью, ттт, кормится без проблем, только чуть долше засыпает, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от heilinn Посмотреть сообщение
Не, я не про это. ))
Я спросила, включен ли малыш в твою жизнь? То есть ты делаешь то, что нужно тебе. А он пассивно принимает участие. Пусть спит рядом, например. Представь, что ты кочевой народ. Куда ты - туда и деточка. ))

И да, что у вас с прогулками? Когда и сколько гуляете? Спите дома или на прогулках?
Мммм... скорее, пока моя жизнь сейчас подтянута к детке. Я читаю, работаю за компом, пишу, поливаю цветы, а он всегда поблизости, с самого его рождения мы не бываем в разных помещениях (исключение - душ, туалет). За 2.5 месяца дважды уходила из дома на час во время его сна. Все. Так что мы вполне себе аборигенная семья.
В течение последней недели выходили гулять в слинге на часок, спал хорошо, вел себя спокойно. Но, сейчас его очень сложно туда уложить, а потом успокоить, а пока он не успокоится, я на улицу не несу. Дома слинг не использую, потому что нам с малышом жарко. Вчера попыталась выйти, просто взяв ребенка на руки, через 2 минуты на улице он расплакался, успокаивали дома полчаса, пока он не вырубился без сил.