Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 15:47   #1768   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от таня ден Посмотреть сообщение
так чтоже нам делать со щенячкой
С этой щенячкой вам необходимо зарегистрироваться на выставку системы СКОР , самое близкое обычно это Москва или Тула , затем Вы сдадите свою щенячку + диплом с выставки в один из клубов СКОРа и после этого вам обменяют щенячку на родословную . Или получать регистровую родословную в системе РКФ , для этого вы должны получить 3 описания под разными судьями системы РКФ , на выставку берете фото собаки в профиль и в фас , после всего этого вы получите нулевую*регистровую родословную * , Т.е в родословной не будет ни одного предка .
Шанс , что кобель с регистровой родословной будет популярен для вязок , ничтожно мал ! Всем хозяевам сук нужны не только титулы потенциальных женихов , но и определенный набор кровей , дабы получить качественное потомство . А в случае регистра , нет вообще никакой информации .

Цитата:
Сообщение от АннаПин Посмотреть сообщение
Так смешно получилось. Как будто от вязок умирают)))
А, если серьезно, кобели не умирают без вязок. Вязки чаще нужны хозяевам (по разным причинам).
Все верно ! Еще ни один кобель не умер без вязок .

таня ден, Я желаю удачи вашему малышу , любите его какой он есть , ведь в первую очередь вы покупали его для себя , а если захотите на выставки , я думаю вам стоит подумать о покупке другой собаки с родословной РКФ в известных питомниках или у нормальных заводчиков , но подойти к вопросу приобретения со всей серьезностью .