27.06.2006, 08:38
|
|
|
Bogema
|
Цитата:
|
Сообщение от Железный Болт
ТАК ВОТ - ВиО, Марвин - предлагаю Вам поучаствовать в этом шоу. Такие выкладки, которые показывали эти мальчики, я вам тоже подготовлю. Чем черт не шутит - спляшете им там любовный танец индейцев сиу, покажете выкладки - и дадут вам на шлюх и блэк-джек!!! Тока условие - 3 % от суммы (я скромен) - за идею!!! И еще 3 - за расчеты...
|
Цитата:
|
Но я думаю, что вчерашний проект мальтчуганов с игровой платфорнмой вполне можно реализовать. Лет 10 назад крайне популярными были электронные игры типа "Яйцеловка". Стоили они тогда достаточно дорого, были дефицитом, но пользовались безумной пополурностью. Что стоит разработать подобную платворму (типа ГеймБоя) и начать клепать в России? С учетом того, что игры можно покупать через ВАП и НЕТ, обмениваться ими, а если в него встроить дешевенький блютуз, томожно рубится на уроках в аркаду (для детей)... Вложения - пару-тройку лимонов на первоначальном этапе, после выпуска прототипа - IPO и все в шоколаде.
|
я только сейчас заметила твою хитрую фразочку
Цитата:
|
Естественно, я бы тоже никому ничего не дал! Но если идея хорошая - сам реализовывать бы начал.
|
именно так похоже Женя и рассуждает
|
|
|