Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 07:44   #1780   
Форумец

kassiopeja2 вне форума Не в сети
Всем спасибо за поздравления!!!!
Результаты двух выставок в Гомеле:
Республиканская выставка молоссов
эксперт Семененко И.
кобели юниоры

ATILLA GROSSES HERZ (Burming Des Princes D`Aragone x Navarra From Hause Rotvis) отл, ЮСАС

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ РОТЭВАЛЬ ЭКСТРА (Фюрт из Аглицкого Сада х Жажда Славы Ротэваль Экстра) - н\я

суки беби
КАЛИФОРНИЯ РОТЭВАЛЬ ЭКСТРА (Фюрт из Аглицкого Сада х Жажда Славы Ротэваль Экстра) - ЛБ, Бис беби - 2 или 3 место

суки юниоры
ARIZIONA GROSSES HERZ (Burming Des Princes D`Aragone x Navarra From Hause Rotvis) оч. хор.

МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (Черный Кумир Никита х Триумфанта) - отл, ЛЮ, ЛПП, BISJ - IV, BIS- III.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ РОТЭВАЛЬ ЭКСТРА (Фюрт из Аглицкого Сада х Жажда Славы Ротэваль Экстра) - оч. хор.

суки открытый класс
кличку не знаю, тк собаки не было в основном каталоге - отл., САС, ЛС.

Республиканская выставка собак
эксперт Перегуда Е.

ATILLA GROSSES HERZ (Burming Des Princes D`Aragone x Navarra From Hause Rotvis) - в ринг не вышел

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ РОТЭВАЛЬ ЭКСТРА (Фюрт из Аглицкого Сада х Жажда Славы Ротэваль Экстра) - н\я

суки беби
КАЛИФОРНИЯ РОТЭВАЛЬ ЭКСТРА (Фюрт из Аглицкого Сада х Жажда Славы Ротэваль Экстра) - ЛБ.

суки юниоры
ARIZIONA GROSSES HERZ (Burming Des Princes D`Aragone x Navarra From Hause Rotvis) отл, ЮСАС, ЛЮ, в Бест не выходили.

МИШЕЛЬ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ (Черный Кумир Никита х Триумфанта) - отл.

сука промежуточный
JUKKA FROM HOUSE ROTVIS (Eros From House Rotvis x Zena From House Rotvis) - ?

сука победителей
ФИОНА (Азор фон Эдельрод х Росель Ротеншильд Нора) - ?

сука чемпионов
NAVARRA FROM HOUSE ROTVIS (Tim v. d. Scherau x Olga From House Rotvis) - отл., САС, ЛС, ЛПП, БИГ-2.

Последний раз редактировалось kassiopeja2; 24.09.2012 в 23:08.