Цитата:
Сообщение от Galchon_ok
макларен- это трости с непревзойденной ходовой, со своими минусами, но летит стрелой, бежать за ней будите.
|
Как человек, откатавший и Мак и два Сайбекса, могу с уверенностью сказать, что Сайбексы, особенно после 2011г. выпуска во многих моментах превосходят Маки. В частности, проходимостью по бездорожью и снежной каше, устойчивостью и наличием просто огромного (опускающегося до бампера), регулируемого по высоте капа. У сайбексов очень удобная регулировка спинки. Вес они выдерживают как и некоторые маки, до 25 кг. Ткань замечательная, похожая на хлопок, от стирок и времени не деформируется. Правда, Руби меня огорчил невозможностью спускаться по рельсовым пандусам, потому как колеса невысокие. А еще, даже не смотря на небольшую цветовую гамму этих колясок, в россию некоторые цвета не завозят. У маков как-то получше с доступной цветовой гаммой.
В воронежских магазинах сайбексов не видела, поэтому заказывала в интернет-магазинах наугад, начитавшись отзывах на разных форумах. Кстати, сайбексы дешевле маков, даже не смотря на доставку. Так что, думаю, они вполне могут составить распиареным макам конкуренцию)