-Андрей-гав)))(это от Дарчика!!!)А от меня спасибо,мы совсем застроились,как строительный сезон заканчивается,так самый разгар работ)))))))
Дарчи,со мной сейчас копает огород и тренируется на хендлинге в Орле почти каждое воскресение за 40 км))))
Мальчик очень жизнерадостный,большой любитель игрушек и прогулок.На улице можно с ним гулять без поводка,очень преданный товарищ,посторонним не доверяет.Парень с начальными навыками ринговой подготовки.В ринге работает на игрушку,на корм и просто сам по себе работает и все))))))))))Любит детей,залижет,зацелует ,аппортирует даже с детьми,любит воду.Очень послушный в ванне во время мытья стоит в стойке)))))))не выпрыгивает,если отойду на пару минут!!!!Приучен к стрижкам,полностью привит,прикус ножницы 6 х 6 с зацепом!!!
В общем парень ооочень комфортный и более того,ежеминутно дарит нам радость!!!!Думаю,что он очень подойдет для занятий аджилити,можно попробовать его и в фрисби-чувствителен к хорошей музыке-подпевает Синявской,Хворостовскому,просто фортепианной музыке)))))))))))))))Вот такой талант заждался свою самую родную мамочку!!!!!!

Телефон-89624777724
Скайп-liliyaborontova