Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 12:22   #818   
Форумец

Toxa Kalach вне форума Не в сети
в общем было дело так, отправились мы значит от берега периодически посветывая друг на друга дабы не потеряться в незнакомом нам месте (Эксив свалил вперед потому как жадность наживы его одолела несусветная), тут вдруг смотрю как бы похожий на наш свет который от напарника шел, только немного в другом месте, я крикнул типо Лёха, они ответили да Лёха Лёха, завелся мотор включилась серена и катер стал приближаться на меня. Я выключил фонарь и благо спасли шустрые карбоновые ласты от Кима, отплыл в сторону метров на 30. катер прошел четко по тому месту где я находился полминуты назад. Слышал кричали типо - подвох вали отсюда или как то так, потом они пошли по дуге на свет других фонарей, но наш брат смекнул и благополучно в эфире объявилась светомаскировка))), крутнувшись они поперли в сторону опор периодически включая серену. Недолго подумав я решил что исче мало пожил и благополучно свалил на берег, через минут 20 приплыл Лёха, а Эксивушка-друг явился через полтора часа застрелив 5 мелких судаков. В общем это была моя крайняя охота на водохранилище потому как первый раз летом на слете нас тоже чуть не порубили днем 3,5 раза))) Подводная охота в Воронеже - очень опасная для жизни самого охотника!