Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 13:28   #1875   
Форумец

Мелкопакостная вне форума Не в сети
Люди добрые, помогите!
Одной ногой была уже в ВОКОБе, а тут знакомая говорит - есть врач знакомый как раз в ВОКОБе(честно скажу, не знаю имени-фамилии), через три недели к ней пойдешь проконсультируешься. 3 недели мне поздно (хотела сделать операцию в отпуск), перезваниваю с надеждой успеть пораньше. Знакомая уже успела поговорить с этой женщиной-врачом и передает мне ее слова (я не дословно, в общих чертах): что у нас лучше не делать и если уж решились - ехать в Тамбов, что физическими нагрузками вообще потом в идеале нельзя заниматься (для меня это смерть, я живу тренажерным залом), а в итоге все свелось к тому, что надо 1100 раз подумать над этой операцией, потому что это опасно потому что никто у нас не умеет ее делать...

Я изучала всю ветку этой темы, знаю что заниматься можно после 3-х недель, знаю что делают у нас не хуже,а может и лучше ввиду более современного оборудования, что риск есть везде, но большинство довольны и живут как будто заново. Но меня как будто тормознули и снова стало страшно. Почему врач, который этим занимается, так говорит, какой ему резон? Завтра-послезавтра уже идти бы на консультацию, а я теперь в раздумьях. Ждать эту женщину врача пока она из отпуска вернется- время терять.И боюсь идти к ней, вдруг она меня отговорит.
Многие могут сказать: "Хочешь чтобы тебя уговаривали? Это твой выбор". Так то так, но наверно сейчас хочется услышать слова поддержки тех, кто уже сделал ЛАСИК и живет с ним счастливо не первый год.