Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 16:55   #76   
Форумец

Locall вне форума Не в сети
Уездное 1-го уч. раскладочное по промысловому налогу присутствие.

Председатель – податной инспектор 1-го уч., нс. Е.В. Мишинов; члены присутствия: п.гр. В.А. Зеленщиков, п.п.гр. П.М. Куранов, И.Д. Селиверстов, П.А. Дегтярев, П.П. Плужников4 куп. В.М. Поляков.

Уездное 2-го уч. раскладочное присутствие.
(сл. Калач).

Председатель – податной инспектор 2-го уч., ка. И.А. Павлов; члены: от акцизнаго ведомства – ттс. М.В. Герасимов, из плательщиков – инж.-техн. В.И. Бражников, В.М. Богатырев, И.В. Мягков, И.Н. Кожухов, Ф.С. Тарановский; кандидаты к членам – Я.З. Штурба, Я.И. Ищенко, Н.С. Меркулов.

Городское по квартирному налогу присутствие.

Председатель – податной инспектор 1-го уч., нс. Е.В. Мишинов; члены – 4 выборных из плательщиков.

Богучарская почтово-телеграфная контора.

Начальник – нс. Виссарион Матв. Ификратов; помощн.его – ттс. Сергей Михайлов. Алексеев; чиновники – Григорий Яковл. Монойленков, Васил. Герас. Дураков, Леонид Георг. Сулима; надсмотрщики: Артемий Кодрат. Кистерский и Феодосий Федоров. Быстрицкий.

Калачеевская почтово-телеграфная контора.

Начальник – гскр. Артем. Федот. Шумейко, помощн.его – чиновник 5 разр. Павел Алексеев. Евглевский.

Кантемировская почтово-телеграфная контора.
(Сл. Кантемировка).

Начальник – гскр. Ив. Егоров. Краснов; чиновники: Ив. Александр. Черноусов, Яков Вас. Штепа, Арсений Ив. Рубанов; надсмотрщик – Михаил Матвеев. Гребенников.

Почтовыя отделения в уезде.

Березовское: начальник – Георг. Моисеев. Бортник;
Бычковское: начальник – гскр. Григорий Ив. Платковский;
Воробьевское: начальник – Степ. Павл. Шаповал;
Михайловское: начальник – Федор Дм. Бочарников;
Монастырщенское: начальник – Никол. Вас. Мамырин;
Ново-Белянское: начальник – Никанор И. Тельнов;
Старо-Криушанское: (*- далее стр. 80) начальник – Петр Конст. Тарасевский;
Таловское: начальник – Дм. Федор. Прибытков, чиновник – Сем. Дмитр. Рудаков;
Никольское: начальник – Як. Захар. Бакуменко;
Шуриновское: начальник – гскр. Порфир. Андр. Прозоров.

Правительственный ветеринар.

На скотопрогонном тракте в сл. Калаче – М.П. Станский.
Богучарский уезд. Стр. 80 (продолжение).

Правление ссудо-сберегательной кассы служащих при уездном полицейском управлении.

Председатель – ттс. С.А. Барабанов; члены: Г.И. Панов, С.И. Замахаев, нс. Я.Я. Бибинов, казначей – П.Н. Подгурский; члены ревизионной комиссии: С.А. Попов, З.Г. Бондаренко, П.С. Щукин.

Правление общества взаимнаго вспомоществования учащим и учившим.
(см. сообщение № 132 в данной теме).

Местный комитет Российскаго Общества Краснаго Креста.

Председатель – ттс. И.В. Лисаневич, товарищ председателя – свящ. А.Д. Попов; члены: ка. И.Г. Долина ( он же казначей), гскр. В.И. Федоров; делопроизводитель – л.п.гр. В.А. Зеленщиков.

Общество сельскаго хозяйства.

Председатель – дв. Н.А. Тарарыков, товарищ его – агроном А.В. Кравцов; члены совета: агрономы – сс. П.С. Синельников и Б.В. Иванов, учен. Лесовод – А.А. Никитин, П.О. Макаров, Н.П. Бунин, казначей – ка. И.Г. Долина, секретарь – Н.В. Атласнер.