|
Форумец
|
Уездный распорядительный комитет.
Председатель – сс. М.И. Булович; члены: подплк. В.М. Щаховской, кс. И.М. Одинцов, гскр. Т.Г. Есманский.
Уездная земская управа.
Председатель – гскр. Т.Г. Есманский; члены: кскр. И.Д. Тушнев, А.С. Гончаров; секретарь – ка. Н.В. Трунов, бухгалтер – Т.И. Иванов.
Земские врачи.
1-го уч. – кс. М.Я. Маслюков, 2-го – нс. И.М. Иванов, 3-го – нс. В.К. фон-Блосфельдт, 4-го – Б.С. Полукаров, 5-го - …., 6-го – П.И. Фивейский.
Ссудо-сберегательная касса служащих в Павловском земстве.
Председатель – ка. Н.В. Трунов; члены: кс. М.Я. Маслюков, мещ. Т.И. Иванов; казначей – гскр. Т.Г. Есманский.
Уездное казначейство.
Казначей – кс. К.Д. Дьяков; кассир 1-го разр. – М.Н. Шапошников, бухгалтеры: старший: - нс. А.Н. Зеленский, 1-го разр. – ттс. С.Г. Сукачев, 2-го – кскр. Н.И. Аристов и П.А. Никулин; счетный чиновник – Т.Г. Никитин.
Общее присутствие, свидетельствующее Павловское уездное казначейство.
Председатель – уездный исправник; члены: податной инспектор – нс. К.Н. Лукьянчиков, уездный воинский начальник – пдплк. В.М. Щаховской, гскр. И.А. Протопопов, кскр. А.М. Шовский, кс. К.Д. Дьяков, нс. М.Н. Зеленский.
Акцизное управление 3-го округа Воронежской губернии.
Акцизный надзиратель – кс. А.Ф. Кубло; помощники его: ттс. И.Ф. Чулков и ка. А.Г. Боргест; делопроизводители: А.П. Рябов, А.Н. Пилюгин; старший штатный контролер – гскр. Н.Н. Матвеев, младший штатный контролер – п.гр. В.Г. Глумов.
Управление уезднаго воинскаго начальника.
Уездный воинский начальник – пдплк. В.М. Щаховской; делопроизводитель – ка. М.Д. Москвин.
Павловский уезд. Стр. 130 (начало).
Павловская тюрьма.
Начальник – кскр. С.А. Пеленкин, священник – Н. Попов; врач – кс. М.Я. Маслюков, фельдшер – кскр. П.И. Попов; учитель тюремной школы – Ф.Н. Мокров.
Городская управа.
Городской голова – кс. И.М. Одинцов; члены: Н.В. Трунов (он же заступающий место председателя), куп. М.В. Масленников, мещ. Я.Н. Шапошников, П.П. Степанов; секретарь – п.п.гр. А.И. Проценко.
Сиротский суд.
Председатель – мещ. М.Е. Микулин; члены: куп. И.Н. Микулин, мещ. Н.В. Нарцев; делопроизводитель – Н.И. Проценко.
Городской общественный банк.
Директор – куп. Е.Т. Шапошников, товарищи его – мещане: Н.И. Нашивочников и П.А. Микулин; члены учетнаго комитета – мещане: М.Я. Евреинов, В.Д. Петляков и куп. П.В. Куценко; бухгалтер – Н.И. Живягин.
Мещанское управление.
Мещанский староста – мещ. Х.П. Студенцов; податной староста – мещ. М.И. Нашивочников.
Ссудо-сберегательная касса служащих в городской управе, сиротском суде, городском обществ. банке и мещ. управл.
Председатель – кс. И.М. Одинцов; члены: п.п.гр. А.И. Проценко и мещ. Я.Н. Шапошников; казначей – М.И. Коноплев.
1-е Верхне-Мамонское ссудо-сберегательное товарищество.
Председатель – кр. М.И. Козлобродов; члены правления: А.И. Крайнюков, п.п.гр. Ф.Н. Иларионов и кр. И.М. Заикин; члены совета – крестьяне: В.В. Быковский, Г.Н. Козаков, А.А. Козлобродов, С.Я. Болдырев, И.Я. Яньшин.
2-е Верхне-Мамонское ссудо-сберегательное товарищество.
Председатель – С.И. Горяинов; члены правления: Н.А. Башмаков и Я.Т. Барбашин.
Гнилушенское ссудо-сберегательное товарищество.
Председатель – кр. И.И. Гвоздев, члены правления: М.Я. Павлов, А.Ф. Кошелев, П.В. Важов; члены совета: А.С. Пахомов, К.Т. Коротких, И.Ф. Горяинов, И.Ф. Бобриков, И.Г. Рогов.
Павловский уезд. Стр. 131 (начало).
Журавское ссудо-сберегательное сообщество.
Председатель совета – кр. Г.Е. Красников; члены правления – крест.: В.А. Лактионов, Н.Ф. Черных, С.Г. Башмаков; члены совета: Ф.А. Каменев, В.Д. Лактионов, П.Т. Денисов, С.Ф. Агарков, М.С. Варфоломеев.
Казинское ссудо-сберегательное товарищество.
Председатель совета – кр. А.А. Дейнекин; члены правления – крестьяне: А.П. Ляшенко, Т.П. Волков, А.С. Гончаров; члены совета – крест.: И.П. Лубашевский, И.Т. Костенко, И.Д. Лащенко, И.С. Лубашевский, П.А. Горбачев.
Нижне-Мамонское ссудо-сберегательное товарищество.
Председатель совета – П.И. Неповинных; члены правления: П.Т. Чукин, С.Г. Купоносов.
|