Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 14:12   #279   
Registered User

Paparacci вне форума Не в сети
Добрый день.

Хочу сообщить вам, что компания Трайв, занимающаяся установкой пластиковых окон в своем штате имеет некомпетентных менеджеров. Конкретно менеджер Алексей, что сидит на пр. Революции, халатно произвел замеры и в результате окно банально не влезло в проем. В результате - затяжка по времени.

Тот же менеджер самолично подписал договор на изготовление балконной двери, открывающейся на балкон. Ребята-монтажники привезли дверь, открывающуюся внутрь комнаты.

Тот же менеджер "недомерил" балконный проем и пришлось дозаказывать деталь - расширитель.

Договор на услуги подписывает не уполномоченное на то лицо. (опять Алексей, вместо руководителя Рогачева. на вопрос о доверенности - развел руками и сказал, что "наверное доверенность есть").

Приложение к договору, где указаны размеры, сделано настолько "непрозрачно" для клиента, что понять куда что открывается и какие необходимо оплатить дополнительные опции - не понятно.

Ответ на вопрос о переделке договора всегда один - "мы за все отвечаем и если какие-то проблемы - вы будете иметь дело со мной". (с менеджером).

В результате менеджер самостоятельно свои ошибки исправить не мог. Пришлось общаться с руководителем.

Слава богу, не все окна я заказал у них.

UPD. Бардак продолжился. Балконная дверь оказалась по размерам чуть больше. На следующий день привезли замену- по размерам один в один такая же. Сейчас все увезли и пообещали замену привезти завтра.