Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:57   #852   
Форумец

lymor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от .IP. Посмотреть сообщение
lymor, Да я сейчас тоже пойду насру в ветке каждого провайдера и скажу что я их бывший абонент.... По-моему тут налицо беспонтовый троллинг.
Судя по числу сообщений в вашем профайле троллингом занимаетесь видимо вы любезный, а насчет моего обращения в личку к представителям р.. телекома, много им чести, я уже с ними общался два года назад и понял чего стоит эта контора, лучше уж публично, пусть на моих ошибках другие научатся сэкономят себе время и деньги. И если было бы хотя-бы нормальное желание восстановить свое реноме сотрудники нормальной компании сами обратились выяснили, извинились или сообщили наконец, что вы сами не правы потому то и потому-то. Но селена занимается, извините за выражение срачем, в форуме расхваливая свою контору, а не находит времени написать в личку потратить минуту поинтересоваться ФИО или номером договора, а не пишет она в личку потому, что знает что факт имел место. Вот и приходится милой девушке писать всякую муть в форуме, а по делу тишина, так что как то вот так с пламенным пионерским приветом ко всему дому ру, и лично Селене. Искренне надеюсь что вы изменитесь к лучшему!