ERYO, про симбол: все зависит от состояния,если за ним следили,то и ланос и калину и нексию он переживет и перекатает легко)))
Симбол прост и надежен как АК-47...Всего-то следить за ним нужно
В свое время выбирал между нексией,ланосом и символом. Хоть и вышло так,что взял подушатанный вариант(сам виноват-проглядел), но вложив в него, катает он меня исправно...
Взять 10-и летний символ, и хотябы 5-летнии калину,ланос и нексию, так сам охренеешь сев в салон и немного проехавшись...Каково было мое удивление когда почти новая калина и свежая нексия гремят,трещат и зубодробят как ведра с болтами, потом сел в мой "древний" символ и с облегчением выдохнул,поняв что на отечественный и хохлятский автопром никогда не соглашусь(если обстоятельства не заставят). По ездовым ощущениям,по комфорту в подвеске и в салоне, по "шустрости" лично для меня символ стоит на голову выше всех вышеперечисленных авто.Повторюсь, когда-то сам выбирал между всем этим и сейчас не жалею за сделанный выбор. Это он только с виду кажется головастиком неказистым

Автор! Просто возьми и посиди\поездий во всех интересующих тебя аппаратах, сам все поймешь, а все эти советы не более,чем ИМХО каждого форумца...