Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:43   #768   
Форумец

SONя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Goldy Посмотреть сообщение
У нас были викинги в прошлом году, ходили всю зиму до самой весны, и в мороз и в слякоть. Ножка всегда была сухая, хотя лазили и по лужам и по сугробам, но.... холодная. Может я на подделку наткнулась, а может ре был не очень подвижный в прошлом году, а может особенность у нас такая, но ноги были холодные даже в термоносках. А сама я в скандии ходила, очень довольна, в тоненьких носочках ни разу не замерзла и не промокла. И вот сижу я теперь и не знаю что брать на этот год ребенку, викинги или скандию. Сейчас осенью мы кроссы носим викинги, тоже очень нравится красивучие и не промокают. А по поводу цены, сейчас на ББ закупка открылась, цена 2500 с копейками плюс пересылка, если скооперироваться думаю дешевле доставка ободется. Еще в контакте группа есть, я там кроссы покупала, но там чуть дороже цены.
А закупка по викингам на ББ? Просто их на зиму присматриваю. Скандию ребенку брала 2 раза, оба раза относила назад- очень скользкие, впрочем как и экко детская. В экко в этом году, правда, нашла только одну модель зимнюю с нормальной резиновой подошвой ( но размеры от 30го). У меня самой скандия на зиму - скользкая пипец, ну и если стоишь, то ноги замерзают.
Да, и подскажите, пожалуйста, что такое ББ?