Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 09:01   #1602   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
DRON-ANARCHY, вообще не поняла, что дивчина делает в одном предложении с неедением вкусного, едением невкусного и адскими усилиями в зале. это по типу "вычеркни лишнее"?))
Ну кто из нас Дивчина? Ты или я? Откуда мне знать, что ты там делаешь?

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
Вот что интересно, при одинаковых физических данных (вес и рост), зрительно один человек кажется худее а другой наоборот, в чем может быть причина?
И в процентном содержании жира в том числе. А еще особенности скелета у всех разные, что продиктовано и генетикой, и образом жизни. Возьми вот себя со своими 44 килограммами и свинью с такой же массой. Вес один, а выглядите вы немного по-разному.

Цитата:
Сообщение от Little_Princess Посмотреть сообщение
Лично мое мнение: есть люди, так сказать генетические спортсмены, они не занимаются спортом но их мышцы крепки, а содержание жира в организме значительно меньше чем у остальных. Им не нужно прикладывать усилий чтоб выглядеть подтянутыми и спортивными в то время как другому человеку с теми же показателями роста и веса придется попотеть в спортзале, чтобы выглядеть так же.
Твое мнение - попытка самооправдания. Такие люди есть, но их единицы, и их такие успехи обусловлены все теми же причинами, какими и у всех, просто организм у них сам по себе работает на высоких оборотах, а тебе нужно сначала долго ныть, чтобы заставить себя выйти на такой же уровень. А суть одинакова.
Только как ты вплела это в контекст вопроса о том, что все по-разному выглядят, я так и не понял. Это совершенно другая тема. Выглядят все по-разному в силу вышеозвученных причин (процент, форма скелета и т.п.), но у некоторых вышеозвученные причины обусловлены генетической к ним особенной расположенностью.