Цитата:
Сообщение от Xenon
Какие отговорки в ход пошли.
Попробовали бы сказать слово "рашка" со времён Ивана Грозного и вплоть до Черненко.
|
То есть я должен довольствоваться тем что имею право называть общественно-политический строй так как считаю нужным? Неужели слово совок тоже придумали в проклятых 90-х?

А кто это вам дал право судить где отговорки а где чье мнение? Не много ли на себя берете трактовать чужие мысли и слова.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я понимаю, что чукча не читатель, но все же. Кто и где вам говорил о средней зарплате в городе? Или вы думаете, что я у директора спрашивал именно об этом, а не озарплате его подчиненных?
|
Это хорошая школа с хорошими цифрами. Но они при выборочном просмотре максимальные. Средняя по случайной выборке заметно ниже. Я искренне рад за учителей которые работают в этой школе. Но есть множество школ где не дотягивает до 14. Я за то что учителя это люди в руках которых находится будущее наших детей (конечно с родителей никто не снимает ответственности). Это адски тяжелая и важная работа. И такую ЗП я считаю низкой, особенно на фоне разбазаривания госбабла на имперские амбиции.