Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 10:17   #155   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Действительно:
1. написать заявление в прокуратуру о факте мошенничества.
2. впредь не нанимать УК с сомнительной репутацией. Но воинствующие лейберасты ждут, когда лично Путин с Медведевым их за ручку отведут.
3. Дооо, пятьсот тысяч рублей при собранных ради этого 7 миллионах - результаат )))) Отличный результат доения хомяков. Мавроди отдыхает.
1. Ну там еще как бы судиццо надо. Я 2 раза судился при чем ответчик был не против его представители даже не являлись. 1 раз банк-банкрот (Павелецкий). 2 раз проблемный застройщик. Я умахался бумажки собирать и по судам ходить. Во 2 случае было 2 суда в райнном суде и 1 в мировом. решение, определения и т.д. орошо есть друзья с юр. образованием. не все так просто как Вам кажется.
2. Надо создать законодательную преграду от мошенников и неотвратимость наказания для них. Это работа законодателей и правоохранителей, которые секундочку внимания получают деньги от нас налогоплательщиков . Ну а иначе зачем они нужны если ничего не делают? Проблема с ЖКХ немного глубже чем вы пытаетесь извернуть. Покурите матчасть про аферы в данной сфере. Да хотя бы для начала заявление Д. А. Медведева почитайте для начала, оно по ссылке представлено.
3. Ну там не 500 тыщ а минимум 15 млн. Даже если не брать отмененных тендеров и шороха с большими хотелками "за казенный счет". Опять же если верить заявлению г-на Исаева если примут закон по мафинкам то это убудет законопроект подготовленный данным проектом. Мелочь, а приятно что хоть кто-то пытается троллить (дисциплинировать) зарвавшихся чинуш. Конечно это делается с целями создать себе политический капитал и известность. Но ничего в этом мире не делается просто так. Даже великий и могучий Путин ради прихода к власти терпел "Мишу 2%" послушайте что там представитель Вашей партии рассказывал Повторюсь для слепоглухих: политическое поле выжжено и закатано в асфальт. А мне вот нравится демократия, когда представлены разные стороны которые ведут дискуссию, соревнуются и как результат достигается лучший результат для общества чем при единоличной никем непоколебимой власти, когда теряется обратная связь с обществом и его потребностями.
Мне не жалко перевести 1/2 от стоимости скромного похода в кафешку несколько раз в год, меня результаты устраивают и доставляет удовольствие какой шорох наводится и как писают кипятком некоторые деятели от партии едро