Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 11:17   #48
^.^

Цитата:
Сообщение от POMAH Посмотреть сообщение
Вчера около 18-30 на Революции 1905 года напротив магазина пятерочка моя жена и ребенок младший трех лет шли по тротуару в магазин, из поворота с улице пограничной вылетает какой то паркетник, не вписывается в поворот на 1905 года в сторону 9 января и влетает в столб, а за столбом моя жена с ребенком, Вы представляете, в это время я везу старшую со школы, жена мне звонит, и рассказывает. Водила паркетника пытается завести машину и уехать, но разбита она в хлам, при этом вышел, на ногах еле стоит, пьянищий в задницу, мужики соседних машин у него отобрали ключи. Меня переполняют эмоции, я срываюсь и лечу на перекресток, когда приехал, была толпа уже и менты подъехали, это чучело сидит в машине, я подошел хотел забить ему хавло, начал вытаскивать его, но менты меня мне не дали этого, пришлось уепать по машине со всей дури от переполнявших эмоций... Если бы не столб, мне страшно представить что бы было, не пейте за рулем плиз, не к чему хорошему это не приводит
на самом деле надо лишать прав за такое. пожизненно

несколько лет назад побывал в подобной переделке -шел от Политеха в сторону Пам. Славы, практически на остановке рабочий проспект -справа маг. "двери" и стоматологич клиника
иду себе спокойно, смотрю боковым зрением на меня что то летит. поворачиваю голову- машина прямо на меня летит, пробивает низкую оградку и влетает в дерево. оно и спасло
из авто, шатаясь, вылез мужик и пошел к капоту-посмотреть на что он "наехал"
а вы говорите быдлеж
scanNE® вне форума   Ответить с цитированием Вверх