Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 23:21   #160   
Форумец

maks-0906 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
За год на Samsung 7000 не было ни разу такой ситуации. Какие функции у вас перестали работать?
Вопрос был "почему вы именно айфон выбрали". Я ответил почему именно я выбираю ios. У меня вот такой вот опыт со смартфонами и кпк. Да тоже были "древние" телефоны без проблем, но они не решают тех задач, которые мне нужны сейчас. И даже если есть подобные сейчас, то я уже намучился с android, спасибо больше рисковать не буду, а возьму проверенный ios.

Цитата:
Например какие?
Писал выше, причем много.
Цитата:
Первые проблемы начались через несколько недель после покупки, телефон просто переставал запускаться и говорил, что у него мало памяти (точно уже не помню какой), при этом предлагал удалить некоторые из установленных программ, для решения этой проблемы. Предлагать то предлагал, но вот не делал этого, то есть не удалял. Вся эпичность ситуации была в том, что в это времени я находился в лесу, в течении 10 дней, и в итоге все это время не мог использовать телефон. Проблемы уже решил только дома и по моему "сбросом" операционки. Данная проблема повторялась еще несколько раз, до обновления android.
Когда вышли более свежие версии данная проблема пропала, но появились новые: одно время полностью пропал функционал записной книжки (только перестановка оси), периодически случается вылеты различных процессов, ну и куча мелких проблем.
Цитата:
Вы что, лучше звонить стали? Зачем вам новый функционал?
Обычно обновление это:
1. Убраны найденные ошибки
2. Улучшен функционал для облегчения пользованием
3. Оптимизирован расход энергии
и т.д.

Цитата:
А зачем и куда их переносить?
При обновлении или переустановки системы на телефоне. Для сохранения данных.

Цитата:
Хороший момент. Только какое это "достойное"?
Если сравнивать с основными конкурентами ДАННОГО СЕГМЕНТА, то одно из лидирующих мест.

Цитата:
А как вы их используете? Ну то есть понятно, что он большой, но вам лично это как помогает?
Так как я программист по образованию и занимаюсь разработкой интернет проектов, причем связанных и с мобильными платформами, то использую много различных приложений. От банальной почты, скайпа до всяких редакторов, ftp клиентов и т.д. + различные программы для облегчения жизни (клиенты банков, карты, переводчик, интернет сервисы).