Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 12:37   #170   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Sandy, А какой же функциональный?

Мне нравится айфон потому что он работает в диапазоне 900-1800 мегагерц - функционально?
Продолжим.
А еще у него полная клавиатура, и не нужен Т9. А еще по этой клавиатуре можно перемещать палец, если вдруг не в ту "кнопку" ткнул.
А еще у него камера хорошая (на вашем языке "хорошая" будет звучать как 8-мегапиксельная, со стабилизацией и инфра-красным фильтром).
Мне нравится, будучи за рулем, нажать на кнопку Home и сказать: "Позвонить маме", и телефон послушно наберет маму. На вашем языке это будет звучать как - голосовой набор без необходимости записи голосовых меток.
Мне нравится то, что переехав в новый дом и оставшись без инета я не парюсь, просто втыкаю Режим модема, и продолжаю работать.
Мне нравится что он, как и вся техника Apple, ведет себя спокойно, т.е. просто работает и всё. Записываем - стабильность.
Мне очень нравится, что я, только что придя из парка, по WiFi отправляю на телевизор видео, на котором моя жена кормит белок (снятое только что в парке). Мы смотрим это видео и радуемся, хотя вы спросите - "а что, кабель воткнуть это долго?", и я вам отвечу как Профессор Преображенский - не хочу ©
Мне нравится петь в ресторане под минусовую фонограмму на моем iPad, потому что он идеально звучит (ну или на вашем языке - DAC в нем стоит очень качественный). А еще нравится то, что от него не тянется никаких проводов, ведь аудиопоток я отправляю в микшер через AirPlay (AirPort Express). И то, что он хорошо звучит даже будучи отправленным через WiFi на вашем языке означает Качественный DAC + 5-гигагерцовый WiFi, по которому аудио идет практически без потерь.
Мне нравится, что фирма Mackie выпустила микшерный пульт, который управляется исключительно посредством iPad, и когда он до меня из Штатов доедет, я вообще не буду к микшеру подходить.
Я уж промолчу о том, что плейер для себя я написал сам, потому что программирование в SDK от Apple - удобное и легкое (хоть это опять же эмоциональный "детсадовский критерий".

Я могу продолжать.
Но все мои впечатления от этих устройств останутся лишь моими впечатлениями, которые я НЕ МОГУ получить ни от одного другого аппарата на рынке. То есть в отдельности я могу получить что-то от того, а что-то от этого, но всё вместе - ни фига.
И все это очень эмоционально - оно мне НРАВИТСЯ. Вы можете считать это детским садом, но это для меня единственный критерий.
Вам уже раньше сказали - оно просто нравится, и достаточно сложно (скорее лениво) для какого-то персонажа из инета сидеть и вспоминать чем оно нравится. И в этом соль.

Ну, и в качестве легкого перехода на личности: Вы женаты? Жену тоже по объемам и тестам выбирали? Долго?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ЗЫ:Посмотрел раздел.. вобще конешно забавно покупать телефон и тут же его джалбрейкить и анлочить
а как же апстор и куча приложений?
Это нормальная забава пионеров, им хочется "свободы", потому и джейлят, и рутуют андроид, и чипуют псп. Нормальный метод познания мира, в конце концов они взрослеют и понимают, что за работу хорошо бы платить. И на жтом опыты с джейлом как правило заканчиваются (если им не нужен SBSettings )
Аналогично в компьютерах - лни собирают хакинтоши, и это уже наши люди, потому что однажды они устанут геморроиться и предпочтут жить спокойно, купив Mac.

Вы просто постарайтесь не обобщать и смотрите на явление исторически.

Последний раз редактировалось vorkuta; 30.09.2012 в 13:05.