Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 16:51   #16   
Форумец
 
Аватар для BIgor
 
Сообщений: 3,780
Регистрация: 29.12.2006
Возраст: 43

BIgor вне форума Не в сети
Misono
Misono c гордостью производит профессиональные ножи в течение десятилетий в городе Seki, с традицией 800 лет.
Так же, как древние оружейники ковки "Tamahagane", Misono выбрало умельцев, делающих лучшие ножи с использованием традиционной техники с современными технологиями.
Misono никогда не показывает свое производство, основные процессы, ковки, термической обработки, шлифовки, полировки и хонингование. Тем не менее, известно, что есть семь или восемь дополнительных процессов, которые другие производители никогда не делают и не знают. Вот почему Misono ножи так популярны среди профессиональных шеф-поваров, которые превосходят других ножи по долговечности, эффективности резки и удержания остроты.
В серии UX-10 используют высокой очистки, специальную нержавеющею сталь от Шведской сталелитейной компании, Misono совместила свои старые традиции с новыми технологиями для создания этой серии ножей из нержавеющей стали.
По мнению Американской гильдии шеф-поваров, это лучший нож.

Серия UX-10, шеф-нож 240мм.

Шведская нержавеющая сталь высокой очистки.

Состав стали: неизвестен.
Твердость стали 59-60 HRC.
Ручка, латунь и стабилизированное дерево.

Длина режущей кромки: 244 мм
Общая длина: 381 мм
Толщина клинка: 2.4 мм
Ширина клинка: 48 мм
Длина рукоятки: 136 мм
Общий вес: 232г

Очень качественная сборка. Лучший баланс из моих ножей, легкий, острый, долго остается острым даже после толстых рыбных костей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 92
Размер:	22.6 Кб
ID:	2068254  

Последний раз редактировалось BIgor; 10.07.2013 в 16:56.
  Ответить с цитированием