Цитата:
Сообщение от Vadag
А на данный момент мусье соврамши, так и запишем
|
Так где ложь то? Что человек который сидит в админиСрации перзидента заявил чуть более полу года назад о завершении реформы МВД и что все тип-топ, остались лучшие из лучших, коррупция побеждена. И бац начинается новая? Так это очень хороший эффективный, стабильный менеджмент

А пенсионная реформа 3-я за 12 лет это тоже для апологетов стабильности. Мели Андрюша дальше, твоя неделя настала. У меня работы много сюда вылазить и на каждую чушь отвечать, буду только время от времени заглядывать.
Цитата:
Сообщение от Balrog
Что ж за машина такая привередливая? С 2004 года заправляюсь практически только на ВТК. Никаких проблем не было: Audi, турбированный VW - кушают ВТКшный бенз на ура.
Ну тогда к лукойлу претензии, не?
Но даже если с лукойлом сравнивать (опять же - среднее с дорогим), и то всего 7% выйдет, как раз уровень инфляции +- погрешность
|
На тот момент были жЫгули. Видимо был косяк на конкретной заправке т.к. заправились с товарищем друг за другом в одной колонке и на следующее утро получили проблемы. Еще раз был косяк надо срочно ехать далеко а бак был пустой, на Ниссане залился на ВТК которая в конце северного моста и сразу ощутил потерю мощности. Больше говорится экспериментировать не хочется ибо доверие к качеству предоставляемых услуг потеряно. А по цене бензина надо на 01.01.2013 считать и сравнить с ценником на 01.01.2012 ну и
официальной инфляцией. Я не против роста цен пусть рублей 40 сделают литр, может на дорогах свободней станет

просто не нравится когда в новостях декларируется одно, а на ценниках другое и все молчат.