|
Я может написала слишком много лишних слов, но Вы меня не так поняли. Фрисовом мы кушали где-то 1,5 месяца с 1 месяца до 2,5. А какали от него всего неделю или чуть больше. это от Семпер бифидум мы быстро отказались - через дней 10.
Ждать стула больше трех дней не представляется возможным потому что жалко малышку,она плачет и видно что живот болит. Да и количество кала после 2-3 дней как у взрослого человека, ну достаточно много.
И массаж и зарядку мы делаем и по животику вокруг пупка похлопываю пальцем. Мне профессиональный массажист показывал как спазмы кишечника можно расслаблять, и косые мышцы живота массажируем. И газоотводной трубочкой пробовали стимулировать, и ватной палочкой с маслом. Я этим все только мучаю её, оттягиваю время, а все равно или клизма или свечка- больше никак. Дольше ждать опасаюсь даже если малышкины истерики выдержу. может я не права, но никто в поликлинике ничего вразумительного не говорит, никто не подскажет, мало того они еще и противоречат друг другу - особенно по поводу смесей. Помогите советом. мне таким трудом этот ребенок достался, а я беспомощна и не могу ей ничем помочь.
|