Я всеми руками иногами за покатушку в БК!!!!! Я готов 500 рэ отвалить за целый трек день на хорошем асфальте, и помочь подмести все это дело, я тоже готов. Народ!!! Хватит тявкаться!!!!! Я в воскресенье ездил в Курск, только ради того, чтобы пощупать, понюхать, потрогать - прокатиться на картодроме отличном от нашего Острогожского, ибо наш картодром весьма и весьма ограничен, я уже до тошноты укатался по нему, пусть и не познал всех тайн прохождния поворотов на нем и не ввожу заднее колесо в контролируемый занос на его полотне...но он просто приелся. А в белом колодце по сути дела есть картодром! Что-то новое - новый опыт, новые впечатления, новые повороты...и поверте - 300 руб за весь день - это халява. К примеру в Белгороде(
http://www.ask-virage.ru/index.php?o...351&Itemid=276) - трек деть 1500руб с носа. Да там и уровень трассы другой, но и цена в пять раз больше и ехать туда 270 км....
В общем я считаю это отличное предложение, главное, чтобы это был выходной день. Я готов заплатить двойную плату.