Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:39   #76
помогающий

Во,прикол Вам расскажу...Утро значит.Рабочий,мать его вторник.Еду я значит еду,никого не трогаю.Переезжаю ВОГРЕСС на левый и поворачиваю в своем ряду налево-в сторону Димитрова.Какой-то ху*сос,лет 40-50 нагло режет меня слева,причем его говнопаркетник мчит по встречке.Честно-я немного а***ел от такой наглости-кароч не пускаю,плавно объезжаю его по соседней правой полосе и еду дальше.Казалось бы,ну едь,******...Ан нет-это х*едруга обгоняет меня справа и что-то орет мне...Я открываю окно и слышу только последнюю фразу:"...ты чО,бля,номеров не видишь?..."....и помчал дальше,слегка резанув меня справа...хер угадал....он...догоняю,прижимаю слегка,открываю опять окно-он смотрит,не поймет?! Спокойно говорю-Слышь,мудило,остановись,номера посмотрим и решим куда засунуть тебе их...И тут его жалобное лицо заставило вспомнить своего сына,когда он схавал три йогурта и я его застукал на месте происшествия))))Со словами-"ды ладно тебе,извини"-хуеплет уехал,моргнув напрощанье аварийкой...Кстати,номера были 999,буквы не помню.
Пыжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх