Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ
"Уважаемый", Вы бы сперва поглядели ветвь "дисскусии". Когда собеседнику говоришь, что ты не некий "Соло", а он продолжает называть тебя так, начинаешь сомневаться в адекватности данного персонажа.
|
Ближний Товарищ, давайте, я сделаю вид, что вы не Соло, и поясню))
По взглядам, по полемической манере, даже по аватару вы весьма и весьма похожи на персонажа этой ветки форума под ником
Соло
Дело в том, что не вы первая и не вы последняя - споры на тему "за и против СССР" и "за и против современная РФ с аппеляцией к СССР" имеют затяжной характер.
В просторечии это называется тут "совкосрачем".
И самое интересное наблюдение - адекватные люди обычно готовы признать определенные достижения в период СССР, в целом, конечно, критически относясь к коммунистической идеологии, тоталитаризму и т.п. - ибо такова объективная реальность.
А адепты совка абсолютно непримиримы. Они готовы защищать советскую систему с пеной у рта, не признают очевидных и объективных фактов - т.е. адекватными их назвать трудно.
С течением недолгого времени, оказывается, что на других региональных форумах эти же люди, под теми же никами независимо от темы конкретной дискуссии пишут буквально то же самое. Это наталкивает на мысль, что они являются штатными сотрудниками отдела пропаганды КПРФ или, скорее, какой-то иной ещё более непримиримой и радикальной политической структуры. Черный Дембель назвал именно это "подпольным обкомом". Леваки тоже, оказывается, знают, что такое интернет-продвижение, социальная пропаганда, и не брезгуют троллингом.
В их сообщениях нет фактов, либо приводятся весьма спорные источники, информация подается тенденциозно, предвзято и однобоко.
В итоге, в силу своего непрофессионализма и слабости полемической позиции, они скатываются на личности и переходят к оскорблениям.
Так закончила свои дни на БВФ Соло.
Вы её напоминаете, повторюсь, на 100%.
Делайте выводы сами.
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ
И кто ещё из форума, кроме троллей, знает данного пассажира при погонах лично?
|
ну вот о чем я собственно и говорю. мы с вами только начали общаться, а я уже тролль. некрасиво
ЧД многие знают, а вот вас - никто. И авторитет ваш явно не растет в процессе дискуссии