Цитата:
Сообщение от Archy
в частном доме площадей ))) побольше нужно
|
И это само собой.
Цитата:
Сообщение от 500
Это пока она в несколько раз дороже квартиры на Челюскинцев. (Хотя я в этом не уверен, максимум на несколько сот тысяч дороже квартиры аналогичной площади).
|
Не на милионы дороже это однозначно. Хотя бы потому что здесь земля есть и она стоит немало. Кроме того в том же районе знаю дом в 3 этажа, которому уже около 20 лет, но построен основательно и до сих пор смотрится ничего. Так вот от него вблизи построена 9-этажка, и ничего стоит себе он как и стоял. Более того, жить там намного лучше да и практически в центре города. Он еще в цене, поди попробуй его за бесценок возьми
Цитата:
Сообщение от Archy
любой район имеет определенный срок "жизни" и "ротацию" из престижного район постепенно превращается в гетто
|
Если так рассуждать, то и все дома имеют свой срок службы, и может так стать что на одном поколении придется сменить не один дом из-за его разрушения...
Цитата:
Сообщение от Armelias
В России частной собственности нет.
|
Так значит надо менять и добиваться чтоб она появились.
Потребовательней относится каждому к окружающим и себе.
Цитата:
Сообщение от Remson
Сколько хотите пукайте,а я продавать не буду!Это МОЯ ЗЕМЛЯ!!!!
|
Конечно высказано не совсем корректно, но мнение имеет право каждый высказать. И рациональное зерно здесь есть. Должно все быть взаимовыгодно.
Хотелось бы задать вопрос по поводу земли может кто в курсе.
Частенько попадаются объявления где идут под продажу участки по 15-20 соток иногда и больше под строительство многоэтажек. Там как правило просто продаются целиком по несколько соседних участков. Так вот, на основании какого документа в определенных местах разрешено строительство только до 3 этажей (ижс), а в других местах - многоэтажное?
PS вы уж извините, но обсуждение в этой теме начинает превращаться то в спор, либо в простую болтовню. Предлагаю желающим участникам темы в качестве итога обсуждения представить свои точки зрения по поводу частного сектора в городе, ссылки и цитаты на предыдущие посты приветствуются.