|
Я тоже пару лет назад пере лопатила инет в поисках советов.
Сначала пошла к знаменитой Еньковой. Она мне понравилась, но к ней не удобно было попадать на консультации и карточки она не вела, я все с папкой своей таскалась. И все виды обследований надо было искать где пройти, т.к. Она консультировала на кафедре.
Я стала искать дальше и вычитала про Варфоломееву ( она принимает в Элите и Медстаре) Она очень мне понравилась. Причем она лечила меня (не залечивала, ничего лишнего и убойного не назначала) и советовала что делать с мужем, т.к. У него были совсем бестолковые урологи и мы отчаялись найти хорошего. Он прошел несколько курсов лечения а/б, я показала Варфоломеевой все его последние анализы и назначенное лечение. Она подсказала другое лечение и не такое убойное и с первого раза помогло.
Я в восторге от нее. Результат - в ноябре моей доченьке будет годик. Вот только жалко беременность она не ведет, только консультирует. Беременность ( чтобы получить сертификат родовой) ведут только в ж/к с огромными очередями и скотским отношением. Там меня запугивали, доводили до слез (гепатит С нашли, говорят "подумайте, от кого он может у вас быть" оказалось ошибочный анализ) После подобных приемов бежала к ней, чтоб душу успокоить.
Моя подруга к ней пошла по моему совету с той же проблемой. Она еще раньше меня забеременела. Ее доченьке 1 г 3 мес. Я потом стала всем ее советовать (не только с проблемой бесплодия, но и просто с гинекологией и гормонами)всем очень нравится, она реально помогает.
Вобщем может получилось слишком восторженно, но у меня иногда слезы наворачиваются, когда я рассказываю. У меня уже отчаяние было, возраст поджимал (36). Если у кого- нибудь будут вопросы - пишите, отвечу.
|