Никак не могла начать писать отзыв...Просто мне до сих пор не верится,что всё уже произошло, и я теперь жена самого лучшего,красивого,желанного мужчины на всей земле...Так сложно возвращаться в будни,в работу после 4х месяцев ожидания свадьбы...
Благодарности))
Так как первое,что я купила, было платье,то сначала хочу выразить благодарность салону
La Ann,его хозяйке
Оксане и продавцу(по совместительству портной)
Марине.Спасибо за платье,которое хоть и досталось мне за сущие копейки по акции,но это было
мое платье...Спасибо отдельное
Марине за то,что выдержала все мои примерки (штук 5), за то,что идеально ушила корсет и подшила платье;спасибо за быструю реакцию,когда на одной из примерок я чуть не свалилась в обморок...) И спасибо за фигурку на торт (подарок)))
Далее, огромное спасибо моей сестрёнке
Вике...Как она мне помогала все эти месяцы...Спасибо тебе,моя хорошая, за сундучок,бокалы,свечу,украшения на машину,за шарики, за ногтики,за макияж,который держался до самого завершения вечера!))За то,что ездила повсюду со мной все это время...Без твоих советов я просто не знаю,что бы вышло в итоге...
Огромное спасибо
Наташеньке Китаевой...С ней мы познакомились на работе,потом я узнала,что она ведущая,и как-то сразу было принято решение,кто будет ведущим на нашей свадьбе...Конечно,замучила я ее своими вопросами,уточнениями,переживаниями,но,как оказалось,оно того стоило...Я на свадьбах редко когда "отрываюсь", но на своей я оторвалась за все годы,наверное...)) Неизбитые конкурсы,никакой пошлости, практически никаких денежных поборов,сама атмосфера,эти чудесные мыльные пузыри и цветомузыка - просто волшебно...Невооруженным глазом было видно,насколько всем гостям нравится происходящее...)))Я безумно рада и благодарна тебе,Наташенька, за искренние эмоции,которые с твоей помощью испытали мои родные люди...Я так хотела и себе,и им подарить настоящий,долгожданный праздник, и благодаря тебе все так и вышло....)) P.S.У меня еще 3 младших брата и сестра холостые,так что очень надеюсь еще увидеться с тобой!

))))
Также спасибо нашему фотографу,тоже моему знакомому с прошлой работы,
Димочке Трифонову..С ним очень легко было работать(знаю,что с нами не очень,т.к. мы постоянно препирались с мужем и так и норовили подраться..)Очень ждем фотографии))))
Спасибо видеооператору
Владимиру)) За терпение,в первую очередь...))Конечно,вела я себя местами отвратительно...

Но в то же время,мы заранее договаривались,чтобы без постановочных сцен...Ну ладно, что было,то прошло,тоже очень ждем результат наших с мужем вихляний))
Спасибо
Наталье (маме
Alisa-alisa) за букет невесты,букет-дублер и бутоньерку)) Конечно,тон в тон к рубашке мы так и не попали,но это такая фигня...........)))))
Конечно же,огромное спасибо
кафе "Родник"!)))И
Elen,от которой я и узнала о нем...Поначалу некоторые приглашенные удивлялись - нафик так далеко?!Потом,конечно, убедились,что не так уж и далеко...Как же все было вкусно,красиво...Кафе очень уютное, плюс этот прикольный мостик перед входом ))Спасибо
Надежде Викторовне и красавицам девочкам-официанткам...за теплые слова спасибо...захвалили меня...))
За прическу спасибо мастеру
Татьяне(а сестренке Викуле за то,что нашла ее для меня))Прическу тоже все нахваливали и почему-то еще -шпильки-цветочки в ней всех умиляли...))
Спасибо
моим девочкам за классный выкуп...Идея была моя (в стиле ГАИ,он по работе постоянно с ними сотрудничает), но провели они его отлично!Я подглядывала в окошко и просто угорала...а сестра меня одергивала -ну ты веди себя поприличнее,ты же невеста)))) Свадебный кортеж во главе с женихом встречала моя лучшая подруга
Машенька в форме своего мужа-полицейского и с жезлом регулировщика...
Так вот эти барашки,увидев ее издалека,кинулись пристегиваться......))) Хотела бы я при этом присутствовать....

Конечно же,спасибо
моей мамочке за неоценимую помощь в подготовке...за то,что успокаивала меня,когда я срывалась до истерик...За то,что с мая прошла весь этот путь со мной...
Спасибо
чудесной погоде!))))О лучшей я и мечтать не могла!)))Очень тепло,но не жарко, солнышко во всю....))Хотя на некоторых сайтах погоду передавали замечательную вплоть до 22ого сентября,а с 22ого - тыдыщ - +11,гроза и град))гы)))
Наконец,я просто очень благодарна
судьбе(и, конечно, любимому кинотеатру Спартак))),что 4 года назад она подарила мне
ЕГО...Это
мой человек, я искренне верю,что
браки заключаются на небесах...я заново влюбляюсь в своего
мужа каждый день...Спасибо,что ты есть,родной....