Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 09:58   #775   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Sun_cat, при нормальном самочувствии и невозражении педиатра и гинеколога вы можете выписаться раньше. В заграницах обычно выписывают через 12-24 часа после ЕР, через 1-2 дня после КС. Чем дольше лежите после КС, тем тяжелее потом расхаживаться.
Мы были на совместном, но детя замотали с капельницами, конечно кормили смесью. Мне это стоило таких нервов. Если б знала, что можно выписаться раньше срока, то обязательно бы ушла под расписку. ((
С персонало спорить можно, но не ругаться. При любых вопросах нужно обращаться к вышестоящим врачам. На все отказы и манипуляции требуйте письменный отказ-разрешение. Спокойно.

Я думаю, у вас будет все ок. Вы серьезно настроены на ГВ. Главное голову не теряйте сразу после родов. )))

Цитата:
Сообщение от Sun_cat Посмотреть сообщение
Сейчас в электронике из-за ремонта савместного нет. Значит если ре не голодный, то нужно сцеживать молоко? Как часто и как быть ночью?
Если малыш сытый и совсем не берет грудь, то сцеживайтесь примерно через 1,5-2,5 часа. Ночью через 3-4 часа, хотя бы 2 раза, и обязательно под утро.