Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:32   #60
w202c280M104

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
по мотивам поездки в москву:

я и верум обзавелись скидочными картами с 202-го форума, почитать подробно можно здесь. ребята, любезно предложили присоединяться к их программе, пользоваться их скидками, ну и добавлять свои, естественно. а как же "наши" карты спросите вы? и вот что я вам отвечу: разработка карты, договоры с партнерами... и прочее, и прочее, в этом всем можно утонуть в лучшем случае на пол-года и ничего не получить в итоге.
что мы получаем: карты с действующими скидками в таких магазинах, как экзист и автодок. карты к которым можно привязывать наши "местные" скидки.
на возражения "фу это же вэ 202, а у меня-то ... (нужное подчеркнуть)" - а какая вам разница, как говориться, "вам шашечки или ехать?" к тому же 202-й клуб готов поменять дизайн и сделать "общую межклубную" карту, но не сейчас, а через год-полтора, если у нас будет на это спрос...

итак, вопрос к одноклубням: присоединяемся или будем делать "свои" карты? высказываемся в комментариях, голосовалки не будет
мое имхо: лучше присоединиться(так как это уже работает)да и как нам объяснили с Винстоном скидки работают и на любую другую марку и модель авто...в Москве конечно попроще(лучше) с этими картами там и клубный сервис и мойки и тд.и тп.
verum99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх