Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 00:15   #4883   
Форумец

Кверти вне форума Не в сети
Девочки, нужна Ваша помощь!
Пупсу полгода, зиму откатаемся в люльке, но хочется уже сейчас купить прогулочную коляску для выездов по магазинам, а весной начать использовать её по назначению.
Девы, ну не кидайтесь тапками, всю тему не прочесть, а после того, что осилила, всё равно остались вопросы...
Вообще хочу трость, но вдруг в книжке есть какие-то существенные плюсы, о которых я не знаю, подскажите.
А еще, сдвоенные и одинарные колеса - есть ли разница?
Бампер - нужен ли вообще или и без него нормально ребенку сидится?

Мне больше всего понравилась Inglesina Zippy Free, но у нее самое узкое посадочное место. Хотя деть небольшой, да и тут пишут, что это не мешает, но все таки хотелось бы побольше пространства для ребенка.
Peg-Perego Pliko Switch тоже соответствует всем моим хотениям, но как-то она дизайном совсем не цепляет.
Внешне понравилась Cybex Callisto, но прочитала, что амортизация и проходимость у нее не очень.
А еще все пишут, что Maclaren'ы летают просто, но у них такие колеса маленькие, меня это очень смущает. Я много гуляю в парке, там в основном асфальтированные дорожки, но есть и просто тропы, на которых валяются мелкие и не очень ветки, шишки и т.д. Проедет ли она по ним?
Заранее спасибо всем за помощь! Я уже голову себе сломала. Сначала кресло выбирала в машину, теперь вот с коляской никак определится не могу((( Можт, я вообще слишком уж заморачиваюсь.