Вообщем почитал я всё эту писанину на наше такси ну готов ответить, как представитель этого такси. (я водитель)
1) а) Подача машины - не удивительно что многие заказы слетают, т.к. машин с 6 до 8 реально не хватает, в это время идёт только наплыв водителей, кто-то из ночников уходить, из утрених приходит и поверьте мне к 8:10 машин уже достаточно и справляются с заказами.
б) Почему не успевают днём - очень просто товарищи - Пробок по городу нереальное количество и дебилов за рулем ещё больше, которые притрутся друг к другу и создают сумасшествие на дорогах. Сам прожил в Москве 3 года, Воронеж по пробкам на много тяжелее чем Москве, в Москве их хоть объехать можно с меньшей убиваимостью машины. У нас же так же есть объездные пути, но либо они так же в пробках стоят, либо там тупо нет дороги ( хотя у нас почти нигде нет нормальных дорог).
в) Выходные дни - Ребят пятница и суббота это самые бешеные дни в нашем такси, заказов море, ведь потоки заказов начинаются с 7 утра до 4 утра ( пятница) и с 10 утра до 4 утра ( суббота). Количество заказов зашкаливает просто, хотя машин на линии находится достаточно, поверьте мне и побольшем чем в других конторах, но заказов ещё больше.
2) Машины - Запорожцы? Ака? Вы чё прикалываетесь? Назовите мне номера этих машин, очень хочу их увидеть, для интереса найду и спрошу работают они или нет, я лично езжу на хонде цивик сидан 2008 год, состояние отличное. Так же знаю водителей которые катаются на киа рио новой, мерседесах, бмв, митсубиши , тайоты, рекстоны и т.п. и их очень даже много. Не надо лепетать что у нас есть жоперы, брехня.
3) Недовольные клиенты - вот реально хочется плюнуть в лицо, потому что чаще всего вы все давитесь за гр****ные 10 рублей сдачи, бывают сидят и ждут что бы дали сдачу 10 рублей, если вы уж все тут такие понимающие что водители мало получают за заказы, чего же вы 50 рубликов на чай не кинете? жаба есть? Ответ просто - Воронеж Город Жлобов.
4) О себе - работаю водителем в этом такси с октября прошлого года и скажу честно, есть моменты которые меня не устраивают, но нет работы где всё устраивает, в отличии от других такси здесь хоть не обманывают и не разводят водителей ( я про само отношение конторы к водителям), вся информация на лицо и т.п. Да трудно работать в пробки, а что делать ЭТО РАБОТА!!!! а не шалтай балтай!!!
5) Уважаемые клиенты - будьте проще к этому миру, поверте нам не так уж и легко приходится вас возить, а когда вы еще требуете сдачу по 5-10 рублей это нас просто убивает и бесит, хотя вы же кричите здесь что все такие щедрые!!! Душа на распашку просто!!! А в жизни жлобы, к сожалению... А в последнее время фишка дня от клиентов аля бесплатный проезд как в маршрутке, не предупреждая в конце поездки давать 5000 рублей и просить сдачу) Вы вообще нормальные? Ну ничего в ответ на это вас нагружают мелочью и вам опять не нравится!!!))) Смешно не правда ли ?
ну вообще-то как то так) спасибо)