Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 09:58   #481   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Вчера утром в 7:30 были на водоёме, договорились, что Пионер нас заберёт в 8 часов, уже переодетых и снаряжённых. Погодка конечно не радовала, т.к. дул сильный ветер, была высокая волна, и по данным разведки ещё со вчерашнего дня вода в районе Острова потерянных ружей и потерянных кружек была очень мутной и тем неменее наша отважная четвёрка безбашенных подвохов решила совершить рейд.

Ныряли ме внескольких местах, в районе Северного, потом в районе ж.д. мостов с обеих сторон, потом между ж.д. мостом и островом, ну и напоследок десантировал нас Пионер на лугаза островом. Прозрак был неплохим только между Островом потерянных ружей и кружек и ж.д. мостом, у Северного, между Северным и ж.д. мостом - плохой, ну а за островом - вообще никакой... Если б зналбы - не полез! Сильный ветер поднимал высокие волны, зелёная словно танк Казанка Пионера шла уверенно, вздымаемая воронежской мутной Атлантикой, но все сидящие в ней иногда очень сильно волновались.

И тем не менее, никто из нас не остался без рыбы...

Короче, охотой я остался доволен. Не знаю, правда, как другие из боевой четвёрки.

Р.С. Пионер, тот воблер модный я подарил рыбаку!