Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 13:08   #604   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Таки а что не провалилось если Нургаливев сказал что нет инопланетян поэтому работаем как можем с чем можем. Во всем виноват человеческий фактор, читай гавно-народ испортил все хорошие задумки. как называется руководитель у которого виноваты обстоятельства/плохие подчиненные в том что его планы не воплотились в жизнь? Мне вот кажется что дело в руководителе и его талантах ах да и пруф о том что я где-то соврал?
Экая память то у Вас девичья:
Цитата:
Примеры:
Реформа ЖКХ. Переход на 100% оплату и дальнейшее повышение тарифов темпами слегка опережающими инфляцию. Дефицит фондов. В ГД уже рассматриваются законопроекты о дополнительной нагрузке на собственников жилья.
Реформа МВД. Тут субъективная оценка. Если есть знакомые общайтесь с ними. По тому у кого я могу узнать, стало хуже. Ответственности не прибавилось. Работают как раньше. С обещанными ништяками по большей части технично кинули
Реформа здравоохранения. к сожалению бабушка периодически болеет. Без денег внесенных в кассу в карман врачу будешь лежать на кушетке в коридоре. Получит направление в больницу это целая эпопея.
Пенсионная реформа огромная дыра в бюджете ПФР заставляет судорожно искать пути входа. А это все последствия грамотного планирования, анализа и обещанных льгот. В итоге будут страдать поколения от 1975 г.р. и далее, ссылка с анализом самих разработчиков путей выхода из кризиса в данной области была.
какие еще реформы хотим обсудить?
Изменения НК снова частично загоняют бизнес в тень. А Налоги повышаются чтобы выполнять необдуманные предвыборные обязательства.
То, что каждый из озвученных "примером" оказался бредом форумца, смотрящего на мир сквозь замазанные дерьмом глаза, и разумеется не подтвердился помните? Если нет, то перечитайте дискуссию последовавшую за этим постом, в итоге которой Вы получили справедливое именование "брехун". Теперь с Вам возжелал сравняться грамозека.
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вперед доказывать, а мы посмотрим.
Цитата:
Андрюша, давайдосвидания
Vadag, Ожидали чего-то другого?