Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 09:51   #239   
фотограф

Buryak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elen. Посмотреть сообщение
Вместо нанятого тамады, выбрать веселого свидетеля (кстати на армянских свадьбах так и делают, выбирают самого уважаемого гостя и он проводит свадьбу).
Вы должны быть уверены в этом человеке на 200%!! А со знакоммыми может так сложиться, еще труднее потом выяснять отношения...
Снимала свадьбу с восхитительной невестой, как все остальные мои невесты впрочем), девушка подготовила выездную регитсрацию, все украшала, сделала подарки гостям, украсила заурядную столовую, хотя казалось это было невозможно. А тамаду выбрали мамину знакомую, чтобы и погуляла и провела. И вот, представьте, берег реки, прекрасная невеста в винтажном платье, все волнуются...а тамада полчаса держала гостей на холоде( было уже прохладно для открытых платьев) и почему-то не начинала регистрацию без причин. Во время свадьбы она могла пропасть на 40 минут, изрядно есть и пить, зато когда мы пошли фотографироваться на закате, она орала как безумная " Алееена я тебя жду!!!" , хотя мы предупредили заранее. Гостей было много и она совершенно их не контролировала, т.е. просто была вечеринка где каждый сам по себе. И даже прекрасные танцоры и фокусник не спасли это общее ощущение что праздник развалился.
Мне жаль что невеста которая потратила массу усилий чтобы ИХ праздник удался, не получила его. вывод- если гостей больше 30, нужен профессионал.
Насчет фотографа - лучше хорошего на меньшее количество часов , чем непонятно кого , зато будут запечатлены пьяные танцы.