Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 16:31   #321   
йелуметал

roll74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kitesurfervrn Посмотреть сообщение
Багаж 203см в сумме, а на серфбогаж еще больше.
от жеж. а что за авиакомпания?
серф везде платно. я с филиппин (или с бали не помню) летел. спрашивают - серф? я грю ноу, йопта, сноуборд! итс нот фреджал. баба полыбилась но денег не взяла.
а вот аэрофлот из пунта каны хотел охерачить на 150 баксов. по суммам надо вписаться в 158 см. тоесть доска вообще никак. я туда сдал без проблем - типа лыжи, обратно сдал, получил талон, через минут 40 по громкой связи пригласили. мол ваш багаж слишком велик. говорю лыжа йоп. не верят, говорят там ещё всего дофига. я им: "негра, андестенд ми? вис из тикет, ай вейтин май леггадж инзе москоу если не дождусь вернусь и яйца отрэжу" он последнюю фразу не понял позвал бабу русскую. я ей тоже самое только без яиц объяснил, она грит, попробую уладить и пропала. я опять к негру тот успокоил - багаж на борту. вроде как инцидент исчерпан, но осадочек остался.
да и вообще от аэрофлота осадочек остался с самого начала пути. сумарь 30 кг на двоих. норма веса на 1 место 23. на сайте написано суммируются. ан нифига. пришлось дербанить на 2 сумки.
Мораль - прижимают нас. гольф и лыжи вези, а за кайт норовят денег отжать.