Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 22:50   #221   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
хочу поделиться некоторыми соображениями, будет похоже на некую рекламу...но как есть
сравнительно недавно полторы недели назад подкинули мне свадьбу
неорганизованную по всем правилам
меня наняли координатором, всю инфу дали за пару дней
но мама невесты взяла на себя слишком много и не справилась с потоком проблем в этот день
1. зал забронировали сами - зал был якобы рассчитан на 50 человек (не буду писать антирекламу этому распиаренному месту). но по сути оказалось. что 50 человек он вместил. не оставив место для танцпола (оно было НА ВЕСЬ зал примерно 2,5 на 2,5 метра). в день свдьбы оказалось что стульев было 2 вида с разными спинками и первое что делала мама - это жутко ругалась с персоналом, мы спасли ситуацию как могли привезли чехлы на спинки, час потратили на перестановку столов - как мозаику собирали!!! СОВЕТ: - обговаривайте все до мелочей - по возможности попросите показать фото расстановки или заставьте расставить столы при вас
2. подружки невесты, нужные мне на выкуп, приехали позже жениха на 20 минут. застряли в пробке, выкуп проводили с задержкой, жених нервничал, развлекала его сторону как могла. чуть ли не в пляс пускалась - нервничала мама и невеста СОВЕТ: закладывайте в дорогу момент всех форс мажоров - лучше приехать раньше и расслабиться, попить воды и т.п.
3. карточки рассадочные и список на хостинге был написан уникально - в карточках были имена и отчества. а в списке имена и фамилии - я поломала всю голову как узнать из трех Свет и 4 Антонов какой с каким отчеством - в итоге обе мамы переставляли почти половину карточек заново СОВЕТ: это организационный момент - учтите все мелочи
нюансов было много, я описала самые патовые
я разрулила все, но настроение мамы было на пределе
дорогие наши будущие молодожены - если вы готовы к таким ситуациям - берите всё в свои руки. в руки свидетельниц. мам и т.п.
Если вы хотите, чтобы никто не волновался, не трепал себе нервы - НАНИМАЙТЕ РАСПОРЯДИТЕЛЯ/КООРДИНАТОРА
в любом случае УДАЧИ ВАМ!!!