|
Kosmosilos, СМ писала, что до года не желательно молоко. Не согласна, что там ничего полезного. Просто до года лучше все таки грудное молоко или адаптированная молочная смесь. Я так понимаю, что это из-за различий в составе. У ГМ (а следом и у смеси, которую стараются приблизить к нему по составу) меньше белка, в том числе казеина, чем в коровьем молоке, при этом больше сывороточных белков, более ценных, чем казеин. Ну и т.д. В магазине кто ж его знает чего там. Зимой-весной в большинстве из сухого, т.к. в это время лишь бы на другие продукты насобирать натурального, и так не хватает. Что известно про производителей мне от студентов бывших и других знакомых. Наш молкомбинат выпускает столько молочной продукции, что всех Российских коровок будет мало для натуральной продукции. У Авиды свои фермы, поэтому там скорее всего натуральная продукция. У Юнимилка тоже политика по максимуму использовать натуральное молоко. Точно сказать не могу, где и что, т.к. это все секрет секретный и все, кто работают на заводе, подписывают бумажку о неразглашение тайны.
|