Цитата:
Сообщение от Vadag
|
Вопрос в корявости законодательства, которое нужно дорабатывать а не бла-бла-бла про то что в ЖКХ проблемы и надо как-то решать. (напомню что эта ветка началась и все не закончится с интрвью Д.А. Медведева, где он прямо признал наличие проблем в данной сфере).
Не у нас тоже все норм пока что. один раз хотели с нас бабло собрать за ремонт дороги которую не делали, собрание было 2 раза назначено на 17-00, пришлось с работы раньше уходить. И такое назначение собрания абсолютно законно. На это видимо и рассчитывали, но люди собрались и отправили Ук в пешее эротическое путешествие

Меня вот беспокоит ситуация с 400 домами. Как такое было допущено? Необходимо регулировать законодательство и дорабатывать его. Например бабло за отопление и горячую воду должно идти на специальный депозит откуда пустить его кроме как на расчет с поставщиками невозможно. И не рассказывайте мне что такое реализовать невозможно... В современных системах бюджетирования и контроллинга это как 2 пальца об асфальт.
Цитата:
Сообщение от Слай
Там про вождей, а не про хомячков.
Котельные не оплатили поставку газа, "Межрегионгаз" его не поставил. Так в чём вина "Межрегионгаза"?
|
Таки а как такое стало возможно7 Выходит законы не очень, контролирующие органы тоже не очень. Вон людей в Ск вызывают на основе телепердач, а тут 400 домов и под 100 тыс человек (по прикидкам) без воды сидели, оп ТВ показывали, а никого не наказали. Хотя факт не расчета с поставщиками был. Это минимум мошенничество со стороны "членов" из УК. Где посадки и меры? Найти никакой информации по принятым мерам не получается. Вертикаль власти и правоохранительные органы так должны?
P.S. Задаю опять прямой вопрос а начинаются рассказы как кто-то где-то сам все сделал хорошо. Я спрашиваю в 100500 раз, где наказание виновных что в 400 домах не было горячей воды? Или "Рафик совсем неуиновный?"