Цитата:
Сообщение от lvvv
на бюджетное ино нет ни возможности ни желания кредитоваться - больно много транжирю по жизни, отдавая большой кредит не останется на приятные жизненные мелочи. таз не хочу просто потому что после фокуса я в тазах себя чувствую очень тесно. Китай знаю, что в зачаточном состоянии. Поэтому на другой китай внимания даже не обращаю. Просто много почитал что именно Geely немного вырвалось в этом плане вперед... Тот же Emgrand вообще европейским нормам по краш тесту соответствует.. Ну и как бы получается что это одни из первых китайцев, которые начали соответствовать (имею в виду бюджетных китайцев)... но проверить естественно не могу, вот и создал темку.. Естественно с бухты-барахты покупать не собираюсь, пока есть Фокус который худо-бедно свою задачу выполняет...
|
Сидел в первом фокусе, точные ощущения не помню, сравнивал ли его по размерам салона с той же грантой\калиной? Приора теснее это к бабке не ходи. Ну а по качеству что китай, что ваз на одном уровне думаю, единственное, что таз на вторичке ликвидней и с обслуживанием-гарантийными случаями легче.