Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 16:43   #6516   
Форумец

wildberry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
О персонале детского отделения у меня слишком много эмоций и воспоминаний...... Есть много хороших, но есть такие, которые всю смену привозят спящих и сытых детей. А в этот момент уже много молока.... и пришлось немного помучаться.... А вот когда приехала домой и увидела своего ребенка голым (там не разрешают распеленовывать), то .... до сих пор в шоке. Ребенок часто какет, а его видно редко мыли и перепеленовывали. Попа не красного, а аж темно-бардового цвета. Теперь вот пытаюсь от этого избавиться((((
А вы в каком блоке лежали? Я в 4м, детские медсестры Таня, Надя и Александра Николаевна, педиатр Наталья Петровна. Все очень заботливо относились и ко мне, и к малышу (Заботливо - не значит, что сюси-пуси разводили, но на все мои вопросы отвечали, объясняли, что и как делать с малышом, мыли-обрабатывали-пеленали, пока я была не в состоянии, приходили по вызову, а не только на обход. помогали ГВ наладить). Но мы на совместном были. Неужели в детском другой персонал? И кстати, медсестры, которые брали анализы тоже были очень хорошие. Во всем ПЦ мне только одна грымза попалась - сестра-хозяйка, вот уж хамка, так хамка... А, еще в столовой в патологии одна мымра.
Если что, в послеродовом у меня никаких договоренностей не было, и деньги никому в карман халата не подсосвывала