Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 10:16   #3565   
Форумец

TsunaDa вне форума Не в сети
Да, что это я Всем спасибо за то, что болели!!!
А на самом деле почуствовала себя ужасной клячей, посмотрев как бегают москвичи, особенно мастера! Вот у кого нужно учиться! Это просто потрясающе, смотреть на это вживую! Ох, сколько нам ещё до такого уровня, аж страшно. Но зато есть куда стремиться!

Было очень полезно побегать на новом месте и незнакомых снарядах. Чувствуется, что собака была не так уверена, особенно в самом начале.

Мы бежали джампинг А0 - умудрились получить отказ на 2м барьере Стартовали как-то криво, я поторопилась
Джампинг А1 снялись. В конце на почти прямой, опять я сплоховала и Цуна вместо планки перепрыгнула внутри стойки.
Трасса А2 1 месту я удивилась Единственное - мы потеряли очень много времени на качелях. Почему-то Цуна их испугалась и ооочень медленно по-пластунски по ним ползла, потеряли секунды 2 точно.
И ещё мы попробовали пробежать джампинг А3... но тут мне было мало времени походить по трассе, она была навороченная и я её забыла , а потом Цуну почему-то очень заинтересовал судья (Ларюшин) и она пошла его обнюхивать, но потом очень весело потупили

Обобщая: ценный опыт получен! Очень понравилось, надо чаще выезжать на аджилити, такая азартная соревновательная атмосфера, классно!!