Цитата:
Сообщение от Ecstasy36rus
http://www.moe-online.ru/post/view/23007.html автор не я
Избили водителя
13 октября в субботу был очевидцем вопиющего по своей наглости случая.в районе Нефтебазы стоял в пробке на светофоре.впереди меня автомобиль ниссан с номером а123аа136 хамски прыгал из ряда в ряд,всех подрезая.передо мной стояла газель,и вот этот ниссан подрезал и ее.остановившись,водитель ниссана выскочил из машины,подбежал к этой газели,открыл дверь и принялся избивать ни в чем не виноватого газелиста.избив парня,он спокойно сел к себе в машину и продолжил свое нагло-хамское движение.я увидел что рядом с ним сидит ребенок.впереди.вот насколько ему было на всех плевать.ездить ТАК,да еще с ребенком....нет слов.был потрясен буквально наглостью зтого человека.администрация.им все можно значит.жаль не было видеорегистратора.не мог об этом не рассказать.когда же закончится беспредел на дорогах машин с блатными номерами?видимо,никогда.......
|
Заяву на эту сцуку, желательно, в прокуратуру сразу.Подтянут его, а потом посмотрим, кто за кем и как бегать будет.Машина не простая, за рулем либо шкипер, либо хозяин.По любому, проблемы со следствием не нужны.
Дело не прикроют, пока водитель Газели, не скажет свое слово.