Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 11:22   #5573
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ecstasy36rus Посмотреть сообщение
http://www.moe-online.ru/post/view/23007.html автор не я

Избили водителя

13 октября в субботу был очевидцем вопиющего по своей наглости случая.в районе Нефтебазы стоял в пробке на светофоре.впереди меня автомобиль ниссан с номером а123аа136 хамски прыгал из ряда в ряд,всех подрезая.передо мной стояла газель,и вот этот ниссан подрезал и ее.остановившись,водитель ниссана выскочил из машины,подбежал к этой газели,открыл дверь и принялся избивать ни в чем не виноватого газелиста.избив парня,он спокойно сел к себе в машину и продолжил свое нагло-хамское движение.я увидел что рядом с ним сидит ребенок.впереди.вот насколько ему было на всех плевать.ездить ТАК,да еще с ребенком....нет слов.был потрясен буквально наглостью зтого человека.администрация.им все можно значит.жаль не было видеорегистратора.не мог об этом не рассказать.когда же закончится беспредел на дорогах машин с блатными номерами?видимо,никогда.......
Заяву на эту сцуку, желательно, в прокуратуру сразу.Подтянут его, а потом посмотрим, кто за кем и как бегать будет.Машина не простая, за рулем либо шкипер, либо хозяин.По любому, проблемы со следствием не нужны.
Дело не прикроют, пока водитель Газели, не скажет свое слово.
alfa22 вне форума   Вверх