Я не националист или так скажем неправильный националист , т.е. не когда не смотрю на людей не моей национальности предвзято , более того вполне могу и помочь в чём -то , если ко мне обратится тот же таджик . Но при этом считаю , что им здесь в таком количестве не место . Москва от этого уже плачет .
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
накладывает некоторые обязательства? Какие? Да по мелочи - народить и вырастить минимум трех здоровых детей. Не отмазывать сына от армии, когда припрёт (кстати, сам то служил?). Прикинуть на себя, а
|
По Вашему если русские не могут иметь ( чаще всего) трёх детей , эти обязанности возьмут на себя гастеры ?
Сначала свои обязательства перед русским народом должна выполнить правительство , т.е. создать экономический климат в стране для рождения не одного ребёнка в семье , не душить коммуналкой , сформировать достойную пенсию ( а то опять получилось , что пенсионная реформа в попе . потом и новая пенсионная реформа окажется в той же заднице ?)
При этом настаёт уже пора , когда родители не хотят чтобы их дети косили от армии , но парадокс -молоденькие солдаты продолжают гибнуть в мирное время на службе , значит кто-то из родителей согрешит и откосит своего отпрыска . А значит система престижа армии пока не работает в полной мере ....