Тема: ОДПУ и ОДН
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 20:03   #480   
Форумец

K46A вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ForestWind Посмотреть сообщение
Да потому , что в доме Гаршина,6 - НЕТ ОБЩЕДОМОВОГО ПРИБОРА УЧЕТА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Нет его там совсем, полностью нет, и не должно нифига быть.
Но вам я думаю похрену, ибо смысл всего этого - испустить лучи поноса на форуме а не разобраться.
И метать тут бисер и рассказывать про дома с ЦТП и ИТП смысла ноль. За сим откланиваюсь и покидаю ваш уютный нужник.
Есть там счётчик горячуё воды.Он установлен на трубопроводе-"холодная вода для горячуй воды", в помещении ИТП. Имею на руках копии актов снятия данных с онного ОДПУ за март,апрель и май 2009г.Подписанного со стороны СТ: Перелыгиным ,со стороны "Теплосети":Лазаревой.Согласно этим актам:расход по ОДПУ тепловой энергии за май 2009г.-60,17Гкал,расход ГВС за май 2009г.-927м3.Могу отсканировать и прислать в личку.Из этих данных видно :для приготовления 1 м3 горячей воды,потрачено-0,0648Гкал.при нормативе-0,0581Гкал.Тогда ,в 2009г.ГВС в доме было убыточрым.СТ подумала -зачем ей этот"гемор"?Дождалась окончания срока поверки(4года),и сделала ОДПУ горячей воды-не учётным.Вот такие "лучи паноса"в нашем нуждике.

Последний раз редактировалось K46A; 16.10.2012 в 20:40.