Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 18:05   #12   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
kour, 10 лет профессионально занимаюсь звуком. Работаю звукоопером по приглашениям на концертах (Филармония, ВГУ, Найт-флайт (давно правда было, в основном у них свои пряморукие сидят), Иллюзион. Играю на 3-х инструментах. Клавиши - профессионально, гитара, аккордеон (5 лет школы)....

Дома: SB Live 5.1 24 bit, Амфитоны (по 70 ВТ), Pioner'овский усилок. На этом всем пишу музон... для себя...... иногда.....

Теперь сравни со своими способностями умениями и возможными познаниями в обл звука..... и скажи: меньше тебя я понимаю или нет....
ЗЫ Припиши к этому 7 лет стажа работы по клоповникам (Динамик, Зажигалка, БМ и т.д.) с (ненавижу это слово) дискААтеками (звук на свои мероприятия выставлял сам и своими руками.... так как надо. претензий не было).

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ МХО: СЛУШАТЬ мп3 НА СОЛО-1/2 (и иже с ними) МОЖНО АБББСОЛЮТНО НА ЛЮБОЙ ЗВУКОВУХЕ. РАЗНИЦЫ В КАЧЕСТВЕ НЕТ. (точнее она просто не заметна). ТО НА ЧЕМ ОНА ЗАМЕТНА, В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.

спорить хочешь? спорь.... тока кажется мне, что я поболее твоего железяк перемацал и ушами переслушал........ кста.... спорить лучше в ПС пиши..... дабы не флудить...