Цитата:
Сообщение от tsalvlad
Если бы не фраза я бы спросил из какого пальца 300% высосаны. А так многое становится ясным. Есть документ, который называется "Протокол согласования базовых экономических показателей ОАО "Концерн "Созвездие" на 2012 г., применяемых при формировании договорных (контрактных) цен". Для серийных поставок накладные определены в 74,2%, для НИОКР (с мат.базой)- 75,1%, НИОКР (без мат.базы)- 47,5. Эти проценты согласовываются с гос.заказчиком. А Ваш источник ОБС?????
|
Чтобы не показаться голословным, рассказываю, значит об источнике .... стало как то мне одиноко холодным зимним вечером, дай думаю, схожу в ночной клуб подберу уже тепленькую телочку, чтобы стопудово. Смотрю, идет, шатается маленькая и толстая, не очень симпатичная, на вид 30 лет, потрепанная, но как говориться на безрыбье и рак рыба. Так вот эта толстуха оказалось работает бухгалтером в Концерне, разговорилися я еще потом помниться сбегал за двумя пузырями "Жигулевское", ну она все и слила, что да как и кто там под кем.
И не нужен тут никакой протокол согласования базовых экономических показателей …