Впечатления обычного consumer'а
Так уж получилось, что по концертам я особо не хожу, но тут наслушался рекламы от знакомых и решил, что надо сходить, благо на субботу ничего запланировано не было.
Итак, преодолевая слабость, больную голову и насморк пришел.
Disclaimer
1. Сразу должен заметить, что все что написано в этом посте абсолютно субъективно. Это просто запись потребителя.
2. Из-за насморка были небольшие проблемы со слухом, что только добавляет моей записи субъективности.
3. Музыкального образования не имею.
Антология сновидений
Молодцы ребята, несмотря на баги с аппаратурой смогли зажечь. Особая благодарность всем за работу лицом. Получилось вполне себе приятно.
ГроГ
Когда о них мне говорили их сравнивали с апокалиптикой. Извините, это плохое сравнение, оно здесь совсем не в кассу. Общего с апокалиптикой только наличие виолончели, поэтому, так говорить не надо
(это мой совет, как профессионального PRщика/рекламщика).
Из очевидных минусов - ненастроенная аппаратура и абсолютно неслышный вокал. Ну да и ладно.
Из очевидных плюсов - инструментальная композиция была отменно хороша.
Обе-рек
Самое качественное выступление из трех. Аппаратура работала как положено (а когда она не работала как положено, заметно не было)

. Вокал был слышен, причем достаточно четко, что не может не радовать, а гитаристы были отменно хороши (здесь особый привет и уважение Гитарасту, ибо заслужил)

.
Вот такое оно, мое humble opinion.
Короче, спасибо всем, мне понравилось.